Com direito a gol olímpico URT vence o Itabirito pelo Módulo II em Patos de Minas

A equipe está em 4º lugar na classificação geral com 13 pontos. O líder é o Aymorés com 16.

Esportes | URT

04 Junho, 2023

0

Os torcedores do Trovão Azul comemoraram bastante os 3 a 0 sobre o Itabirito, na tarde deste sábado no Zama Maciel, pela 8ª rodada do Campeonato Mineiro do Módulo II. Foi o terceiro jogo sem derrota da URT, após o empate em casa com o Uberlândia e a vitória diante do Tupynambás em Juiz de Fora.

O Itabirito começou melhor, dominando o jogo. A URT só se acertou na reta final do primeiro tempo. Abriu o marcador aos 36 minutos, gol olímpico de Sandro, batendo o escanteio do lado esquerdo no gol do Mangueirão. A bola entrou no ângulo esquerdo do goleiro Rodolfo, que estava na lista do Trovão para a temporada, e que acabou não acertando a sua permanência, por questões financeiras.

Thomas anotou o segundo, sendo premiado com a sua boa atuação. Um gol de falta, com barreira: golaço, na gaveta.

No segundo tempo, gol importante da URT, logo aos 3 minutos, contendo uma possível reação do “Gato do Mato”. Sandro cobrou falta para a área provocando o bate-rebate na área. Robinho, com tranquilidade, acertou o canto direito de Rodolfo: 3 a 0.

URT saltou da 7ª para a 4ª posição entrando pela primeira vez no G6. Faltam ainda três rodadas para o encerramento da primeira fase. Os seis primeiros colocados avançarão para o hexagonal final, em turno e returno.

O Trovão Azul ainda jogará com o União Luziense, na próxima quarta-feira, em Santa Luzia; diante do Nacional de Muriaé no sábado, dia 10, no Zama Maciel; finalizando no dia 17, em Juiz de Fora, frente ao Tupi.

Árbitro: Hieger Túlio Cardoso; assistentes: Gabriel Luís Santos e Matheus Ermindo Cardoso; quarto árbitro: Márcio Tavares da Silva; Analista de campo: Carlos Henrique Tosta.