URT vence mais uma partida fora de casa e encaminha classificação para o hexagonal final do Módulo II

A próxima partida da equipe acontece no sábado (10) contra o Nacional de Muriaé em Patos de Minas

Esportes | URT

08 Junho, 2023

0

Mais uma vitória fora de casa da URT no Campeonato Mineiro do Módulo II. Desta vez em Santa Luzia diante do União Luziense, 1 a 0, com gol de Robinho aos 30 minutos do segundo tempo. Foi o quinto do atacante, que marcou a metade dos gols do Trovão Azul na competição até o momento.

A celeste emplacou 75% de aproveitamento nos jogos fora de Patos de Minas e segue firme na luta para chegar ao hexagonal final, faltando duas rodadas para o encerramento da fase de classificação. São três vitórias nas quatro partidas como visitante.

A equipe de Santa Luzia valorizou a conquista do Trovão Azul e Robinho mais uma vez foi o artilheiro iluminado, mandando bola na rede e propiciando a conquista de três pontos importantes. Com isso, a quarta posição foi mantida, com 16 pontos.

União Luziense

Robert; Júlio César, Taison, Donato e Westherley (Kauê); Diogo (Lucas), Leonardo, Isaias Júnior e Felipe (Francisco); Edson Capa e William (Ronir). Treinador: André Lima.

URT

Cleyton; Sandro (Yan Gomes), Sueliton, João Vítor e Thiago Balaio; Alex Paulino, David Lucas e Giba (Rodrigo Gaia); Robinho (Vinícius Sangiorgi), Thomasel (Geovanny) e Thomás (Fabinho). Treinador: Ígor Guerra.

Árbitro: José Alfredo Filho; assistentes: Júlio César Vieira Soares e Pablo José Martins; quarta árbitra: Francielly Fernanda de Lima Castro; analista de campo: Flávio Henrique Teixeira.

URT volta a campo no próximo sábado, no Zama Maciel, diante do Nacional de Muriaé, pela penúltima rodada da primeira fase. Por sua vez, o União Luziense atuará no Parque do Sabiá, contra o Uberlândia, no domingo, pela manhã.