Corrida do Milho em Patos de Minas reúne grande número de participantes

Participantes disputaram provas de 21km, 10km e 5km.

Notícias | Esportes gerais

15 Maio, 2022

0

Um grande número de atletas disputou a 12ª Corrida do Milho na manhã deste domingo (15/05) em Patos de Minas. A concentração aconteceu na orla da Lagoa Grande, em frente ao Galpão do Produtor.

A Corrida do Milho 2022 contou com três percursos: 5 km, 10 km e 21 km. Os três primeiros colocados, em cada categoria, foram premiados com troféus e receberam R$ 300,00, R$ 150,00 e R$ 100,00, respectivamente. Todos os participantes que completaram a prova receberam medalha.

Também foi realizada uma caminhada de 3 km envolvendo atletas da Associação Paralímpica Patense (APP), integrantes do Centro de Convivência da Terceira Idade, do Unipam Sênior e demais interessados.

O prefeito, Luís Eduardo Falcão (PODEMOS), afirmou que a realização da corrida carrega grande simbolismo porque marca o início das comemorações dos 130 anos de Patos de Minas. Ele também ressaltou que é muito prazeroso ver a vida voltando ao normal depois de dois anos de pandemia.

A primeira-dama, Ludimila Falcão, representou o prefeito e competiu na prova dos 5 km. Ela completou o circuito em menos de 30 minutos.