Nacional/Mamoré vence time do Uberlândia é lidera grupo A do campeonato mineiro categoria Júnior

Esportes | Mamoré

05 Junho, 2013

0

A equipe Nacional/Mamoré continua na liderança do grupo A do campeonato mineiro categoria júnior. Na tarde desta quarta (05/06) no Estádio “Bernardo Rubinger”, os comandados de Morais derrotaram o Uberlândia por 2×0, gols de Gleidson, aos 09 minutos do primeiro tempo e Wanderson, aos 38minutos da etapa final. Foi a sexta vitória nacionalina, nos oito jogos disputados pelo campeonato. O time de Patos de Minas é líder com 18 pontos ganhos.

Nacional/Mamoré: Alencar, Lucas Evangelista, Gleidson (Léo Rodrigues) e Lucas Miranda (Colinha); Mateus Dupin, Gilbertinho, Émerson e Wanderson; Gabril (Uiler) e Éder Gabriel (Marco Túlio). Treinador: Morais.

Uberlândia: Isac, Adam, Luís Antonio, Jhones e Caíque (Madia); Lochieder, Sávio, Yan (Luís Fernando) e Dener; Ademir (Tales) e Leonardo. Treinador: Derlan. Árbitro: Hudson Fernandes da Silva; Assistentes: Júnior Antonio da Silva e Adjailson Severo Oliveira Andrade.

O Nacional volta a jogar sábado, às 15h00 no “Uberabão”, pela 9ª rodada, diante do Triângulo.

Outros resultados

Grupo A: América 3×0 Uberaba

Grupo B: Atlético 0×0 Tupi; Desportivo Minas 4×0 Contagem

Grupo C: Guarani/Pará de Minas 0×1 Villa Nova, Cruzeiro 3×2 Funorte, Metalusina 3×0 Curvelo.

Por: Adamar Gomes

Fonte: Adamar Gomes