Piloto de Lagoa Formosa é vice-campeão mineiro de motovelocidade da categoria 1000cc light

Ele está disputando também o campeonato brasileiro da categoria. A próxima prova acontece neste mês em Goiânia

Notícias | Esportes gerais

03 Novembro, 2022

0

O piloto da cidade de Lagoa Formosa, José Oscar Fernandes, que desde 2021 se ingressou no mundo da motovelocidade, conquistou neste ano o segundo lugar no Campeonato Mineiro da categoria 1000cc light. A última prova da competição ocorreu nos dias 21, 22 e 23 de outubro no autódromo dos Cristais, na cidade de Curvelo. Ao todo foram disputadas seis etapas, sendo que as corridas valiam, também, pelo campeonato brasileiro, que continua em andamento.

Ele disputou a competição pela equipe Dazzi Race. No ano passado, quando passou a disputar corridas de motovelocidade, José Oscar Fernandes ficou em 4º geral no campeonato carioca. O GP Gerais, onde ele disputou o Campeonato Mineiro, recebe pilotos de todas as regiões do Brasil para disputas no Circuito dos Cristais, um dos melhores autódromos do Brasil.

Piloto de Lagoa Formosa disputa campeonato carioca de motovelocidade

“Fernandes” conta ainda que, na penúltima etapa do brasileiro ficou em 4º lugar. A final será disputada no mês de novembro na cidade de Goiânia. Para 2023, o lagoense espera continuar obtendo êxito na carreira promissora. “Minha paixão por motos e velocidade começou na infância, por isso, troquei os passeios de estradas pela disputa de provas em circuitos fechados”, disse o piloto.