Santa Cruz de Lagoa Formosa empata primeira partida das quartas de final da Copa Amapar Oficial

O jogo foi realizado contra o Phivella/Agroterra na cidade de Coromandel

Notícias | Lagoa Formosa

07 Abril, 2024

0

O Santa Cruz empatou a primeira partida das quartas de final da Copa Amapar Oficial de 2024. O jogo foi realizado nesta sábado (6/4) na cidade de Coromandel contra o Phivella/Agroterra. O placar de 1 a 1 deixa a decisão para o jogo de volta em Lagoa Formosa no próximo final de semana.

Antes de a bola rolar, o repórter Gerlado Magela conversou com o técnico do Santa Cruz, Thales; com o diretor de esportes, Junio Vinhal; e com o professor Netinho, um dos organizadores da competição (vídeo)

O Jacaré chegou à fase mata/mata com a segunda melhor pontuação do torneio na fase de classificação. Com isso, o time tem o direito de fazer a segunda partida nos jogos eliminatórios no estádio Otacílio Mundim.

Na partida deste sábado (6), contra o Phivella/Agroterra, o gol do Santa Cruz foi marcado no primeiro tempo pelo jogador Otávio (Tatá). Já o Phivella/Agroterra de Coromandel empatou a partida no final do segundo tempo.

Com o resultado os dois times jogam por vitória simples na partida do próximo sábado (13) às 15h, em Lagoa Formosa. Novo empate leva a decisão para os pênaltis.

OUTROS RESULTADOS DOS JOGOS DE IDA DAS QUARTAS DE FINAL:

Em Carmo do Paranaíba o Niterói empatou com o Viveiro do Markim de Patrocínio pelo de 0 a 0. Em Paracatu o time da casa perdeu para o Guimarânia/Borges pelo placar de 3 a 2. Já em São Gonçalo do Abaeté, o Tiradentes goleou o Carmelitano por 3 a 1. O Portal ao Vivo transmitiu a partida entre Niterói e Viveiro do Markim (assista).

COPA AMAPAR OFICIAL 2024 SÉCULUS CONSTRUTORA

A “Copa Amapar Oficial de Futebol de Campo 2024 Séculus Construtora” está sendo realizada em cinco fases distintas, sendo: 1° fase – Classificatória; 2° fase – Repescagem (eliminatória) 3° fase – Quartas-de-final (eliminatória); 4° fase – Semifinais (eliminatória); 5° fase – Final. Na fase classificatória as 12 que disputarão a Copa serão divididas em dois grupos, sendo A e B.