Série D: URT perde em Pouso Alegre pelo Campeonato Brasileiro e fica fora da próxima fase da competição

O próximo compromisso do time acontece no Espírito Santo diante do Nova Venécia dia 10

Notícias | Futebol

03 Julho, 2022

0

A URT perdeu a segunda partida seguida. Com o resultado deste sábado (2/3) diante do Pouso Alegre, pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série D o time de Patos de Minas não tem mais chances de classificação para a fase seguinte da competição. Com o vitória, o Pousão que ganhou por 2 a 0 assumiu a liderança do Grupo 6.

A partida foi disputada no estádio “Manduzão” em Pouso Alegre

Marcos Nunes marcou aos 10 minutos, sendo o primeiro gol dele pelo time do Sul de Minas. Aos 14min, Ingro quebrou o jejum de gol na temporada 2022 e aumentou a contagem para 2 a 0.

O Trovão Azul errou muito no primeiro tempo e levou dois gols em quatro minutos, melhorando na etapa final, mas não o suficiente para inverter a situação. Com o placar adverso, a URT passa a cumprir tabela nos próximos dois jogos.

Próximo compromisso será no Espírito Santo contra o Nova Venécia no domingo (10/07). No sábado seguinte, dia 16, a equipe se despede da Série D, recebendo a Ferroviária de Araraquara, no Estádio Zama Maciel.

Árbitro: Osimar Moreira da Silva Júnior (Goiás), auxiliado por Pablo Almeida Costa e Marcyano da Silva Vicente (FMF).

Pouso Alegre

Edson; Nando, Victor, Thuran e Foguinho; Gledson, Roldan (Ígor) e Iago; Marcos Nunes (Franklin), Ingro e Michael Paulista (Jhonatan).
Treinador: Paulo Roberto

URT

Moisés; Gustavo Lobó (Dudu), Sangiorgi, Bressan e Yan; Gustavo Xavier, Augusto Recife (Mael) e Banguelê (Matheus Canhota); Júlio Carioca (Luan), Magrão e Jeferson.

Classificação

O Pouso Alegre é o novo líder do Grupo 6 da Série D, com a vitória diante da URT e derrota do Nova Venécia em Limeira.